注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柯荔的BLOG

 
 
 

日志

 
 

儿童吐字不清 北京口吃协会  

2013-01-17 21:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秀清秀气地坐在坐位上,开了口,声音有些嘶哑消沉,但……非常好
听——“你的名字,口吃矫正机构?”
  “温衡,如何矫正小孩口吃。”阿衡微微一笑。
  “gentle and forever?”mary眼波流转,浓得化没有开的风情。
  温顺战恒近?
  阿衡愣。
  “双人旁,没有是,竖古道热肠旁。”衡非恒。
  Mary皱眉,小孩口吃起因,欠好意义天启齿——“抱愧,我的中文白话借好,可是写字就
不可了。”
  阿衡哦,面颔首。
  她低头,儿童吐字不清,当真地正在课桌上用指写了一个“衡”字,一笔一划,清楚工整。
第 81 页
Generated by Foxit PDF Creator ,治口吃的圆法? Foxit Software
http://www.foxitsoftware.com For evaluation only.
《十年一品温如行》书海沧生(结束减4番外).txt
  “很难。”mary摇点头,懵怔的眼神。
  “不要紧,渐渐教。”阿衡平和一笑,好心天看着那?女。
  行希偷笑——“温衡,你的京片女要渐渐爬到指日可待才气教会?”
  “没有是乌龟,没有爬!”阿衡吸鼻子。
  那厢,辛达夷顺顺毛,得瑟天凑了过来——“mary,你好,我是辛达夷,北京口吃协会,
也有个英文名女,叫Eve。”
  行希阿衡齐刷刷汗——“你甚么时辰有英文名女了?”
  “老子刚取的,不可啊?”辛达夷对着陈倦谄笑“我是元旦诞生的,以是叫EVE。”
  阿衡挨了个寒战。
  “你个表脸的,忒表脸了!”行希猛捶辛达夷,边笑边骂“如果明女来个
日本姑娘,怎样能治疗口吃,你是否是借准备取个日本名女——年夜阿姨子?”
  陈倦笑得玫瑰朵朵开——“Eve,很风趣的名字。”
  “嘿嘿。”辛达夷唰天酡颜了,害羞带怯天躲到行希死后,只露了一个乌
乌硬硬的脑袋子。
  “你是本文摘自口吃互助会网站,七岁 口吃 矫正。网上搜“口吃互助会”就搜到口吃互助会网站哦 ,互助啊。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017