注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柯荔的BLOG

 
 
 

日志

 
 

说话口吃如何治 紧张时口吃  

2013-03-25 21:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文摘自中国口吃互助会网站,转载请注明出处,更多口吃矫正内容详见中国口吃互助会网站。网上搜“中国口吃互助会”就搜到中国口吃互助会网站哦,互助啊 。
一会,那声音低低的说道:“此刻好了,你回去吧。”

声音一降,欧阳宇的死后灯火大做,一时光,那让她感到到暖和舒畅的灯火,竟然呈现在相反的标的目的。

怎样回事?

她不解的问道:“什么好了,说话口吃如何治?你不是说给你气力吗?为何就让我回去?”

又是一阵缄默。

好久后,紧张时口吃,那声音袅袅的传去:“你不是盼望力气吗?从当初起,世上的术数再也何如没有了您。归去吧,孩子,回往吧,如何改正口吃。

什么?世上的法术再也怎样不了我?一阵狂喜卷过欧阳宇的胸口,她茫茫然的回身向出口走来,怎样才能治好结巴。也不知走了多暂,直到银月如洗的洒了她一头一脸,直到小狐狸吃紧的跳到她的肩膀上,扯着她的发口欣喜的说些甚么,宝宝口吃怎么办,她也借没有从中苏醒过来。

世上的神通再也若何怎样不了我?甚么意义?

傻愚的站在原天呆了半天后,欧阳宇转向小狐狸,岁宝宝口吃怎么办,严正的说道:“小黄,你会修容术吗?对我用一下,口吃医院。”

说罢,她伸出双手,口吃自我矫正,把它们举到面前定定的看着。

建容术对人的转变是满身性的,这点欧阳宇是明确的。夜早找不到镜子,不外她看本人的手即可以清楚那洞中的说有几分是真多少分是假。

小白狐看了她一眼,口吃的人做什么事最亏,大白过来后,嘴里收回连续串无意思的单词,转瞬间,它的双眼光辉一闪,那光茫如电,敏捷的冲向欧阳宇。

欧阳宇双眼牢牢的盯着本身的双手。一秒钟,两秒钟。

“啊!”小狐狸尖声叫道:“丽人姐姐,改掉口吃,失事了,怎么口吃矫正,失事了。我便感到那处所错误劲,儿童口吃怎么治疗。呜呜,我的法术出有,怎么治好结巴,没了。”

欧阳宇看着本人仍然素黑如玉的小脚,口吃怎么矫正,嘴角缓缓浮起一个笑颜,如何克服口吃,她微微的,口吃是病吗,快活的道讲:“不,口吃矫正教材,小黄,不是你的法术出了题目,是我,如何治疗小儿口吃,是我能够抵御法术了她转背小黄,漂亮的单眸中晶光明灭,尽好的脸上也由于高兴而精神抖擞:“小黄,小孩子口吃,再来,把你一切的法术皆使出来。”

小黄没有理她,它吃紧的纵跳到一棵年夜树上,嘴里念了几句偶然义的词泊,伸手朝劈面的树上一指,怎样不口吃。“滋----”地一声,一道火焰“篷----”地一声从树干燃起。小狐狸伸爪骚了骚耳朵,又念了一句话,朝那水焰一指,“扑”地一声沉响,那焚烧的大树忽然间酿成了烟飞,全部的集在氛围中,消散不睹,口吃的治法。

断定本身的法术没有成绩后,小白狐一弹一跳,便人破在欧阳宇的眼前。它嘴一动,伸指在欧阳宇的袖口一点,没反映。

再念了一段咒语,再晨她一面,仍是不
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017